반응형
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 장소녀의 908라면
육수, 라면1개, 파, 호박, 통마늘, 청량고추 등
♠ 조리법
1. 먼저 육수를 낸다.
북어대가리,소고기,조개,콩나물,양파반쪽,대파.파뿌리 등으로 푹 끓인다.
2. 육수를 끓인 물에 라면을 넣고 다시 끓인다.
3. 고명으로 다시마, 통마늘 등을 올려 맛있게 먹는다.
■ 라면의 달인 8인 레시피 - 다른 레시피 보기
다른 레시피를 보기 원하시면 아래의 링크를 클릭하시면 됩니다.
■ 라면사리 추천
라면을 사서 사리만 이용하는 것보다는 당연히 시중에 나와있는 라면사리를 이용하는 것이 유리한데요.
특히 오뚜기 라면사리는 각종 찌개류, 전골류, 떡볶이 및 사리를 이용한 모든 요리와 잘 맞습니다.
국물과 잘 어우러져 음식의 맛을 한층 더 좋게 한다는 평인데요.
시중에서 48개 한박스가 11,000원대에서 13,000원대에 고만고만하게 형성되어 있네요.
아래의 링크를 클릭하시면 간편하게 각 쇼핑몰의 라면사리를 보실 수 있습니다.
특히 오뚜기 라면사리는 각종 찌개류, 전골류, 떡볶이 및 사리를 이용한 모든 요리와 잘 맞습니다.
국물과 잘 어우러져 음식의 맛을 한층 더 좋게 한다는 평인데요.
시중에서 48개 한박스가 11,000원대에서 13,000원대에 고만고만하게 형성되어 있네요.
아래의 링크를 클릭하시면 간편하게 각 쇼핑몰의 라면사리를 보실 수 있습니다.
'먹고 마시는 이야기' 카테고리의 다른 글
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 박남수님 전통 된장라면 (0) | 2011.03.28 |
---|---|
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 이윤석 라플레(뻬쉬 넬리 멜바) (0) | 2011.03.28 |
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 신동우의 얼큰개운라면 레시피 (0) | 2011.03.28 |
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 유윤경의 샐러드라면 (0) | 2011.03.28 |
[라면 레시피] 라면의 달인 8인 레시피 - 박승희의 파차라면 (0) | 2011.03.28 |